CARA MEMPASSWORD PDF

March 10, 2019 posted by

Pusat Cara Cara. 10K subscribers. Subscribe · Cara Mempassword Dokumen. Share. Info. Shopping. Tap to unmute. If playback doesn’t begin shortly. Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Pastinya kalian semua Yang memiliki laptop/komputer Pribadi ataupun. Dapatkan saran yang dipersonalisasi untuk meningkatkan keamanan akun. Apakah artikel ini membantu? Bagaimana cara meningkatkannya? Ya Tidak. Kirim.

Author: Nikohn Malacage
Country: Ghana
Language: English (Spanish)
Genre: Career
Published (Last): 1 December 2016
Pages: 471
PDF File Size: 9.93 Mb
ePub File Size: 15.72 Mb
ISBN: 784-6-48281-819-2
Downloads: 44715
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Yozshulabar

Om kalau file private nya ga muncul2 lg gmna om? Cek memoassword skrip kodenya gan dan pastikan password yang ada di file locker udah benar.

Cara Kunci (Password) Aplikasi di HP Xiaomi Redmi – YuKampus

File bat dan folder yang dihidden harus berada pada folder yang sama. Klik di sini untuk dapatkan software-nya. Mantap bro,,,sekali coba saya langsung berhasil. Bukan hilang, tapi dihidden saja, dicari di kotak Search juga ketemu. Beberapa orang mungkin tidak ingin data yang ada di dalam komputernya diakses oleh orang lain, lebih parahnya lagi disalahgunakan oleh orang lain.

Kalau mau hapus foldernya gimana gan, Setelah berhasil, kok saya gak bisa?

Oh ya mau tanya nih bang, kalo misalkan itu locker bat dipindahin atau disembunyikan di folder lain apakah mengganggu fungsinya? Perlu Anda ketahui bahwa aplikasi ini bekerja dengan memberikan perlindungan ekstra pada folder Anda. Coba dicek kembali gan kode-nya, salah sedikit saja bisa error.

  EEA4 FORM PDF

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Kali ini aplikasi Folder Guard menjadi salah satu solusi yang tepat untuk Anda. Kemudian jika sudah ketemu salah satu filenya, klik kanan dan pilih Open file location. Tidak, file bisa dicari di pencarian File Explorer.

Pengguna lain tidak akan bisa membuka, membaca, menghapus, atau memindahkan file maupun folder Anda. Sudah di coba mas, tetapi tidak work, Saya sudah ketik Y Maka secara otomatis hilang tetapi di pc Saya tidak hilang, masih bisa di lihat folder nya Solusi nya …. Dalam tutorial kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara mengunci folder pada komputer.

Tdak harus di drive C kok gan. Tenang gan, file yang ada di dalam folder private gak bakalan hilang. Jika seseorang mendapatkan sandi Anda untuk satu akun, orang tersebut dapat mengakses email, alamat, dan bahkan uang Anda. Maaf nih, aku mmpassword ngikutin cara pertama.

Leave A Comment Batalkan balasan Comment. Aplikasi ini menyediakan fitur menyembunyikan folder atau file serta menampilkannya kembali dengan cepat.

10 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

Coba dicek lagi mas scriptnya, jangan sampai ada yang tertinggal. Ada banyak metode yang bisa digunakan untuk mengunci folder pribadi di laptop.

  LITIASIS INTRAHEPATICA PDF

Setelah beberapa minggu libur Natal dan Tahun Baru, kali ini Yukampus hadir lagi membawakan tutorial yang sangat membantu. Kamu tinggal mrmpassword password -nya, lalu klik “OK”.

Solusi mengembalikan folder seperti semula bagaimana???.

An error occurred.

Atau, Anda juga bisa melakukan keduanya pada folder yang ingin Anda kunci. Nah, supaya kamu bisa tetap tenang ketika komputer atau laptop kamu dipakai orang, inilah cara mengunci game dan program penting di komputer atau laptop kamu. Untuk apa sih kita mengunci aplikasi?

Tidak ada instalasi dan langsung berlari dan melindungi data Anda. Kamu tinggal klik “OK”.

Yang saya tanyakan sangat mudah jika di ketahui org lain pasword kita, apa tidak ada solusi untuk hal itu?? Alannah September 11, at 9: Leave a Reply Batalkan balasan Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Overheating pada komputer adalah masalah yang umum.